Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо

07:45 

Enfants
Штирлицу пообещайте Вы всего себя навечно! Он поверит! Вашим другом Станет он тогда, конечно. Исполнять совсем не надо Эти ваши обещанья, Штирлицу и так отрадно, Но пишите завещанье!
Две сигареты. Смятые пачки. Дым. Две чашки кофе. Остывшие. Ленивое молчание друзей. Бывших врагов. Ныне любовников. Люди все очень хорошие. Желающие, чтобы их любили. Но не могущие почувствовать друг друга. Чужие в своей семье.
Иногда так хочется начать с начала. С самого. Прыгнуть за черту. Назад. Забывая будущее. Выжирая настоящее по миллиметру, съедая кусок за куском. Со всем его недопитым кофе, сломанной клавиатурой, непонятной любовью и болью. Никогда не пойму, за что я люблю декаданс, черно-белое кино, взгляд девочки - в свете коридорной тусклой лампочки – исподлобья, в никуда, с насмешкой. Не пойму своей страсти к ее смеху. Бесполезно изучение тембра, тональности, созвучий в безупречно-эстетских рамках ее улыбок. Превратившись просто в шлюху – разнузданную и вольную в выборе. Не далеко и до любви просто к процессу испытания, конечно, всегда эротичного, чувства…
Ненавижу...За бесконечный, великий, глупый, инфантильный, болтающийся между землей и небом, академичной нормой и абсолютной невнятицей - стопроцентно-с-высока-взирающий наплевательско-бесстрастный пофигизм. И бьет по нервам, оголенным десятками кофейных чашек, почти-оргазмом, пачкой сигарет - мне ни чуточку не страшно. А нам всем всегда бывает страшно. Искусно скрываем. Лакируем белозубой улыбкой. Давимся хохотом. Только чтобы скрыть щенячье чувство беспомощности перед… «Перед». Просто «перед». Вся жизнь как медленное поднятие себя на дыбы. Почти вертикальная линия. Диагональ в никуда из нежелания херакнуться в то, что «после». Только бы «перед», только бы «перед»… На дыбу влезем с удовольствием, если есть шанс избежать жутковатого «после» и его смертельных пощечин.
Но это минутная слабость. Все - только минутная слабость. Вроде секса, пьянства, обкурки, наркотизации. Краткое забвение. Короткое замыкание на самом процессе получений удовольствия. Наслаждение от «к». Кайф вне координатный, без диагоналей и вертикалей. Линия, отрезок, черточка – горка кокаина, доза, затяг. В себя. Вбирание в душу любовей и страстей блестящими от слез глазами – всего психованного, дающегося редко в руки… Вот, вот трепыхается в твоих ладонях!!! Съешь его, разорви и съешь. Проглоти по кусочку этот прекрасный мир в пятиминутном кайфе. Десятиминутного драйва рок-н-рольного самораспятия на сцене и в себе достаточно для обнуления всего дерьма на свете.

URL
Комментарии
2011-09-22 в 10:27 

.Ashes.
Господи спаси меня от друзей моих, от врагов я и сам спасусь ©
Хм... Давненько я тут не был. И память не хочет мне что-то напоминать кто вы. Но вы так потрясно пишите, что я удивлен тому что не помню.

2011-09-22 в 18:55 

Enfants
Штирлицу пообещайте Вы всего себя навечно! Он поверит! Вашим другом Станет он тогда, конечно. Исполнять совсем не надо Эти ваши обещанья, Штирлицу и так отрадно, Но пишите завещанье!
[Reiv],
Реализм прекрасен, но чаще жесток...
Мы знакомы?

URL
2011-09-22 в 19:28 

.Ashes.
Господи спаси меня от друзей моих, от врагов я и сам спасусь ©
Enfants, Ну были судя по тому что вы подписаны были на мой старый дневник .Valentine

   

главная